МАТРАСЫ И БОЛЬ В СПИНЕ.

30 марта 2015

Матрас как лекарь спины.

Анатомический матрас – идеальный помощник для сохранения здоровья.

Все знают, что крепкий здоровый сон - один из важнейших элементов правильного функционирования организма человека. Именно в период глубокого комфортного ночного отдыха происходит восстановление всех жизненно важных систем. А если учесть, что немалую часть жизни мы проводим во сне, то естественно доверить наш отдых качественным и полезным помощникам. Помните, что, проводя ночи на матрасе, плохо подходящем под анатомические особенности тела, а значит, неудобном и некомфортном, Вы рискуете получить искривление позвоночника, которое влечёт множество неприятных последствий, таких как сколиоз, артрит, мышечные спазмы.

LINEAFLEX выпускает богатый ассортимент качественной продукции, состоящей из нескольких линий -ERGONOMICA , ANATOMICA, POPOLARE Помните, что анатомические, а значит, комфортные для здорового отдыха матрасы, обеспечивают максимально правильное положение всего тела в период сна и создают самые лучшие условия для снятия напряжения в спине, предупреждая болевые синдромы. Не забывайте заботиться о своем опорно-двигательном аппарате и приобретать только качественные удобные спальные принадлежности.

Хронические боли в спине влияют на качество сна.

В течение многих лет врачи и ученые изучают влияние поверхности на сон и отдых. И наблюдения показывают: неправильный матрас не только ухудшает сон, но и качество жизни. Беспокойная ночь приводит к негативным ощущениям в течение дня. К тому же отсутствие необходимого отдыха, постоянно неправильное положение тела во сне приводят к хроническим болям в позвоночнике. Поэтому наш совет: выбирайте матрас правильно! Лучший выбор – изделие средней жесткости, со специальной ортопедической "начинкой" (комплексом пружин и наполнителей). Расхожее мнение "чем тверже, тем лучше" не имеет ничего общего с медицинскими рекомендациями. Важно, чтобы матрас в течение ночи обеспечивал отдых для спины и обеспечивал опору для позвоночника. Исследования показали: современные ортопедические конструкции могут улучшить сон и уменьшить боль в спине, а то и избавить от нее вовсе.

Исследование за исследованием показывают, что новое поколение матрасов конструкций могут улучшить сон и уменьшить боль. Приглашаем выбрать удобные матрасы и отдыхать спокойно!